Cépages : 100% Chardonnay - IGP Pays d'Oc.
Vin blanc sec aux notes de beurre frais et de noisettes évoluant vers un bouquet de miel et d'épices.
Idéal sur viandes blanches, poissons et fromages.
Cépages : 100 % Viognier - IGP Pays d'Oc
Vin blanc sec aux arômes d'abricot et de pêche blanche.
Idéal en apéritif, sur des poissons grillés, volailles, viandes blanches et fromages.
Cépages: Sauvignon, Vermentino, Colombard - IGP Pays d'OC
Vin blanc sec d'assemblage fruité. Notes d'agrumes, fruits de la passion et fleurs blanches.
Accompagnera parfaitement poisson et fruits de mer, idéal en apéritif, salade et assiettes estivales.
Cépages: Sauvignon - Colombard - IGP Pays d'OC Doux
Vin Blanc doux. Frais et fruité, il est idéal en apéritif, sur les foie gras et fromages ou pour le dessert.
Disponible également en Rosé doux.
Cépages : 100 % Viognier - IGP Pays d'OC
Vin blanc doux élaboré à partir de raisins surmûris
Idéal sur foie gras, fromages (bleu, Pélardon...), poissons fumés et desserts.
100 % Grenache Gris - IGP Pays d'OC
Vin rosé fruité et souple à la robe saumonée très pâle. Le Gris est idéal en apéritif, sur les crudités et grillades. L'été sera Gris
Disponible en Magnum (1.5L) , Jéroboam (3L), Mathusalem (6L) & Nabuchodonozor (15L)
Cépages: Cinsault et Pinot Noir - IGP Pays d'Oc
Vin Rosé sec à la robe bois de rose. Fruité et équilibré, il est idéal sur salades, viandes blanches, grillades et poissons à la plancha.
Existe en Magnum (1.5L)
Cépages : 100% Cinsault - IGP Pays d'Oc Doux
Vin Rosé doux à la robe pétale de rose. Vin fruité et gourmand.
Idéal en apéritif, avec fromages à pâte persillée et desserts.
Cépages: Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon - IGP Pays d'Oc
Vin rouge à la robe rubis, arômes de fruits rouges comme la cerise et le cassis. Fruité et soyeux, tout en rondeur.
Cépages: Syrah, Grenache - AOP Duché d'Uzès
Vin rouge fruité et rond. Idéal sur les viandes en sauce, charcuteries et fromages.
Cépages : 100 % Pinot Noir - IGP Pays d'Oc
Vin rouge fuité, notes de cerises, robe pourpre. Convient aux charcuteries, fromages, grillades et petits gibiers.
Cépage : 100 % Cabernet Sauvignon - IGP Pays d'Oc
Vin rouge à la robe rubis/pourpre. Arômes complexes de cerise et cassis.
Cépages : Cabernet Sauvignon, Pinot Noir - IGP Pays d'OC
Vin rouge puissant au nez légèrement boisé. Idéal sur gibiers et fromages.
Disponible en Magnum (1.5L) millésime 2010
Cépages : Syrah, Cabernent Sauvignon, Petit Verdot - IGP Pays d'OC
Vin rouge puissant, belle longueur en bouche et arômes intenses.
Idéal sur des viandes rouges et gibiers.
Disponible en magnum (1.5 L) millésime 2011
Cépage : 100 % Sauvignon Blanc - IGP Pays d'OC
Méthode Traditionnelle donnant un blanc de blanc à la mousse abondante et aux bulles fines.
Vin rouge à la Cerise ( Arômes naturels de Cerise)
Idéal en apéritif ou sur des desserts (exemple: fondant au chocolat)
La bouteille de 75 cl : 5.40€
Cépages : Sauvignon, Viognier, Chardonnay et Rolle - IGP Pays d'Oc
Vin blanc sec finement boisé
Idéal sur poissons fumés ou grilles, viandes blanches et fromages
Cépage : Cinsault, Grenache
Méthode Traditionnelle rosée donnant une mousse abondante aux bulles fines.
Vin Rosé à la Clémentine (Arômes Naturels de Clémentine)
Idéal en Apéritif ou sur des desserts
La bouteille de 75 cl : 5.40 €
Vin blanc sec disponible en 5L
+ d'infosVin blanc sec et fruité 100% Viognier disponible en 5L et 10L
+ d'infosVin blanc sec et fruité Sauvignon, Vermentino et Colombard disponible en 5L et 3L
+ d'infosCépages: Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot et Marsellan - IGP Pays d'Oc
Vin rouge puissant et élégant, idéal pour accompagner un repas de fête
Le fameux Gris du Domaine est disponible en BIB de 3L, 5L et 10L
+ d'infosVin rouge assemblage Merlot, Syrah et Cabernet Sauvignon disponible en BIB 5L et 3L
+ d'infosL'AOP Duché d'Uzès est disponible en BIB de 5L
+ d'infos100% Cabernet Sauvignon disponible en BIB de 5L et 10L
+ d'infos100% Pinot Noir disponible en BIB de 5L
+ d'infos