Cépages : 100% Chardonnay - IGP Pays d'Oc.
Vin blanc sec aux notes de beurre frais et de noisettes évoluant vers un bouquet de miel et d'épices.
Idéal sur viandes blanches, poissons et fromages.
Cépages: Sauvignon, Vermentino, Colombard - IGP Pays d'OC
Vin blanc sec d'assemblage fruité. Notes d'agrumes, fruits de la passion et fleurs blanches.
Accompagnera parfaitement poisson et fruits de mer, idéal en apéritif, salade et assiettes estivales.
Cépages : 100 % Viognier - IGP Pays d'Oc
Vin blanc sec aux arômes d'abricot et de pêche blanche.
Idéal en apéritif, sur des poissons grillés, volailles, viandes blanches et fromages.
Cépages: Sauvignon - Colombard - IGP Pays d'OC Doux
Vin Blanc doux. Frais et fruité, il est idéal en apéritif, sur les foie gras et fromages ou pour le dessert.
Disponible également en Rosé doux.
Cépages : 100 % Viognier - IGP Pays d'OC
Vin blanc doux élaboré à partir de raisins surmûris
Idéal sur foie gras, fromages (bleu, Pélardon...), poissons fumés et desserts.
Cépages : Sauvignon, Viognier, Chardonnay et Rolle - IGP Pays d'Oc
Vin blanc sec finement boisé
Idéal sur poissons fumés ou grilles, viandes blanches et fromages